apa sih motto hidup anak mude zaman sekarang?

hello sobat mude, thankz ye masih mau manteng di http://www.intherea.wordpress.com. eh sobat mude inget kaga, dulu waktu jaman kite eSDe yang cupu & ingusan, kadang kan kite suka ngisi buku diary punya kite sendiri atau punya temen juga. Nah di buku diary itu kan ada tulisan “MOTTO”, dulu waktu kite masih culun kan suka ngisi motto yang suka ngasal. Tau kan apa itu motto? Yang jelas sih motto itu ga ada sangkut pautnya ma soto. Hehehe…

Masih teringat jelas di benakku waktu jaman dulu tuh ada motto yang beken banget. Inget dong sama kata LUPUS yang klo dipanjangin jadi Lupakan Urusan Pacar Utamakan Sekolah. Dan ga sedikit yang ngejadiin LUPUS itu jadi motto hidup mreka.

Tapi bertambahnya usia seseorang juga mempengaruhi yang namanya motto hidup mereka. Gila gajah klo umur udah 17 lewat tapi masih nulis motto LUPUS. hahaha….. Makanya ga sedikit yang akhirnya anak muda sekarang punya motto yang oke punya.

Klo motto in there a sih simple aja, “Setiap tangisan adalah simbol kelemahan & setiap senyuman akan memberikan kebahagiaan, maka jika kite selalu tersenyum dalam tiap masalah yg kite hadapi, tetesan air mata akan berubah menjadi kebahagiaan”. Gile keren banget ya? Hehehe… Narsis dikit

So, pada tanggal 31 januari 2010
in there a yg TAMPAN & KUCLUK pengen tau tuh kaya ape sih motto hidupnya sobat mude yang katenye generasi penerus bangsa??

ditunggu ye…motto hidupnye!!!
di http://www.intherea.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: